生協で買った冷凍のしらすなんですが、冷凍だとしても開封したら早めに…
生協で買った冷凍のしらすなんですが、冷凍だとしても開封したら早めに使ったほうがいいですかね?💦
たぶん1.2ヶ月前に開封したものがまだ残ってて😂
- ⛄️💜(6歳)

まーみー
だいたい冷凍だと1ヶ月が目安ですね!
まあ、わたしは半年くらい過ぎてても使っちゃいますが😂

mini
開封したら冷凍保存でも2~3日で食べ切るか捨ててます😌

⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
生協で買った冷凍のしらすなんですが、冷凍だとしても開封したら早めに使ったほうがいいですかね?💦
たぶん1.2ヶ月前に開封したものがまだ残ってて😂
まーみー
だいたい冷凍だと1ヶ月が目安ですね!
まあ、わたしは半年くらい過ぎてても使っちゃいますが😂
mini
開封したら冷凍保存でも2~3日で食べ切るか捨ててます😌
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
「冷凍」に関する質問
ホットケーキミックスで作ったホットケーキを 冷凍保存してる方いらっしゃいますか? 解凍後、パサパサになったりせずおいしく食べられますか? 美味しさを保てる冷凍保存方法、解凍方法を教えてください🙇♀️
子供の朝ごはん簡単に済ませるために常備してるものって何がありますか? 我が家は冷凍の焼きおにぎり、アメリカンドッグ、ピザトースト、食パン 卵、ふりかけ、お茶漬けの素、鮭フレーク、ごはんですよ、スライスチー…
本当は3時間に一度の搾乳ですが4時間〜5時間に1度になってしまってます。 3時間ごとに搾乳すると90-100ほど 4-5時間ごとに搾乳すると130-160ほどになります。 GCUに入ってるため搾乳を冷凍し持って行ってるのですが、今70…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント