妊活 宮崎市の不妊クリニックについて1人目を体外受精で授かり凍結胚がありま… 宮崎市の不妊クリニックについて 1人目を体外受精で授かり凍結胚があります。 2人目妊活をもう少ししたら考えてるんですが、 転勤で県外になってしまいました。 凍結胚は更新しようと思うので移植は前のクリニックで、 なので移植まで見てくれる宮崎市内の不妊クリニックを ご存知あったら教えて欲しいです。 ゆげレディースクリニックはできないって言われてしまいました💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 体外受精 胚 不妊 宮崎市 転勤 キキ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント me できるかどうかは分かりませんが、ARTヤマウチも不妊クリニックですよ^ ^ 2月4日 キキ ありがとうございます! ARTヤマウチできるみたいでよかったです😂 2月6日 me 連絡されたんですね^ ^ 私、体外受精ではないですが、通院してます⭐︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!
ARTヤマウチできるみたいでよかったです😂
me
連絡されたんですね^ ^
私、体外受精ではないですが、通院してます⭐︎