その他の疑問 さいたま市岩槻区のはくつる幼稚園に通われるかたいますでしょうか?😭説… さいたま市岩槻区のはくつる幼稚園に通われるかたいますでしょうか??😭 説明会のときに入園料2万円は補助と言っていたような気がするのですが合っていますかね??💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 幼稚園 入園 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 岩槻区関わらずですが、さいたま市内は2万円戻ってきますよ😄 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメント気付かず遅れてしまいました🙇♀️ そうなのですね!戻ってくる時期は入園してからですかね、、? 2月7日 はじめてのママリ 私もまだ入園していないので詳細な時期はわからないですが、入園後に幼稚園から用紙を貰う→申請のようですよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント気付かず遅れてしまいました🙇♀️
そうなのですね!戻ってくる時期は入園してからですかね、、?
はじめてのママリ
私もまだ入園していないので詳細な時期はわからないですが、入園後に幼稚園から用紙を貰う→申請のようですよ!