その他の疑問 東京在住で、この春4月から小学生になるお子さんをお持ちの方に質問… 東京在住で、この春4月から小学生になるお子さんをお持ちの方に質問します 通う予定の小学校での入学準備説明会が終わったママさんにお聞きしたい事が有ります 現在東京では、コロナ感染者が2万越えと沢山いますが 説明会の前に説明会の参加人数を分散するとかの なんらかの連絡は有りましたか? 16日に子供の入学説明会があるのですが、 90名ぐらいの保護者が体育館に詰め寄ると思うと(後日でも説明はしてくださるとの事なので、欠席する人もいると思いますが) 怖くてたまりません 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 小学校 体 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 昨日説明会行ってきました! 分散式になりましたよ😊 お知らせが来たのではなく、HP見て知りました💡 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント