はじめてのママリ🔰
高級シャーペンなどはいかがでしょうか。
1000〜5000円内で壊れにくく丈夫なシャーペンがあります。うちは息子ですが、シャーペンは中学で重宝するので、良いシャーペンは喜んでもらいました。
はじめてのママリ🔰
去年姪っ子に卒業、中学入学祝いを兼ねて現金と小物をプレゼントしました(^ ^)
文房具かなとも思ったんですが可愛いものがいいのか長く使えるいいものがいいのか悩み…
女の子ですし生理があったりで学校に持って行ったり出かけたりする時にも持って行けるようにナプキンとか入れれるようなきれいめなデザインのポーチをプレゼントしました(^ ^)
カバンの中に入れて置けるものだし頻繁に使うものではないかもしれないけど喜んでくれましたよ(^ ^)
私が子供の頃母は小物にそんなに気を遣ってもらえなくてとりあえず入れれて人から見えないものみたいな選び方されたので娘ができたらちゃんとしてあげたいと思ってたけど我が家は男の子…姪っ子が4人いるので長子の姪っ子にプレゼントしたら喜ばれました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
コメント