妊娠・出産 昨日は突然の頭痛でほとんど寝れていませんもう妊娠期間辛すぎて辛すぎ… 昨日は突然の頭痛で ほとんど寝れていません もう妊娠期間辛すぎて辛すぎて 泣き叫びました 初期のつわり、、娘から貰った胃腸炎、死にかけました。 そして後期つわり、恥骨激痛 歩くの困難 胃が気持ち悪い 寝不足、頻尿 踏んだり蹴ったりでもう無理です。 予定日過ぎてもまだ産まれない ストレス半端なく泣き疲れました(;_;) そこでみなさん、ストレス解消方法 どんなこてされてますか(;_;)? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 予定日 妊娠 後期つわり 寝不足 胃腸炎 🐒🐷🐸(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント