コメント
ここ
使い分け?というか家にひとつ、オムツバッグにひとつ詰めてます😊
R:(26)
家と外、使い分けてます!
私も百均の蓋使ってますが結構粘着力持ってて長いこと使えてます😌
-
はじめてのママ
百均の蓋一緒ですね💗
娘が蓋とおしりふきのビニールの境目?をずっとハムハムしてヨダレで粘着力なくなっちゃって🥲- 2月4日
-
百均の蓋キャラクターもあって可愛いですよね🥰
これからも百均で蓋は買います😆
あ、それはすぐになくなっちゃいますね(笑)- 2月4日
-
はじめてのママ
キャラクター可愛いの多いですよね💗
ビニール大好きすぎてずっとハムハムしてて
あなたはハムスター?🐹って聞いてます笑- 2月4日
-
ハムハム可愛いですよね☺️
上の子、ハムハムしなかったのでちょっと羨ましいです🥺- 2月4日
-
はじめてのママ
ハムハムかわいいけど、
3日でおしりふきの蓋がアホになっちゃいます😂- 2月4日
しょりー
おむつバックに入れるものは家で使って半分以下くらいまで減ったやつを入れてます!
出先で手を拭いたりするのに使ったりもしてるので、使いきれず乾燥して捨てる…っていうのは少ないです☺️
-
はじめてのママ
そうゆう方法があるんですね!!
産まれてから3、4ヶ月までは使い分けてたんですけど、乾燥しちゃってて🥲- 2月4日
-
しょりー
基本おむつバックに入れっぱなしにしててたくさん使うというわけではないですが、最近は行ってませんが出先でご飯食べる時にテーブルを拭いたり息子の手を拭いたりするのに使うと意外と乾燥する前になくなってました🤔
- 2月4日
-
はじめてのママ
おしりふきって万能ですよね!
私もそうします💗
ありがとうございます🙆♀️- 2月4日
283
オムツバッグに入れっぱなしですが、乾いちゃったこと無いです。
あと、Seriaで粘着テープではなく、カチッとはめるタイプの蓋が売ってますよ😊それだと、子どもは取ることが出来ないです♪
-
はじめてのママ
カチッてはめるタイプがあるんですね😱😱
- 2月4日
はじめてのママ
オムツバックに入れてるやつって
あまり使わなかったりして
カスカスになりませんか?
前は家と外では使い分けてたですけど、カスカスになっちゃってもったいないと思って家と外で使い分けるのを辞めたんですけど😭
ここ
カスカスになったことないです😱
はじめてのママ
私の使い方が悪かったかもですね😭😭