P
私分けてます!
一緒だといくら使ったかわからなくなってしまうので💦

はじめてのママリ
私は分けないで毎週お金を10000円おろして娯楽費と食費と日用品を買ってます!
コロナでどこも行けないし余裕で足ります!✨
その他にその週に美容室やマツエクなどがあればプラスで下ろします!

はじめてのママリ🔰
私は分けてないから結局毎月使う金がけバラバラで何に使ったかもよくわからず減ってる…やはりちゃんと分けた方がいいよなとは心底思ってます。
でも面倒で結局分けてない😅
P
私分けてます!
一緒だといくら使ったかわからなくなってしまうので💦
はじめてのママリ
私は分けないで毎週お金を10000円おろして娯楽費と食費と日用品を買ってます!
コロナでどこも行けないし余裕で足ります!✨
その他にその週に美容室やマツエクなどがあればプラスで下ろします!
はじめてのママリ🔰
私は分けてないから結局毎月使う金がけバラバラで何に使ったかもよくわからず減ってる…やはりちゃんと分けた方がいいよなとは心底思ってます。
でも面倒で結局分けてない😅
「生活費」に関する質問
皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パ…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント