※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

飯田グループのタクトホームとポラス内見に行きました。タクトホームも…

飯田グループのタクトホームとポラス内見に行きました。
タクトホームも外壁シンプルでおしゃれでよかったのですが中が普通すぎてしっくりこなかったです。
ポラスは最初にみてから一目惚れレベルで建売だったのですが注文住宅並みで感動してました。ただ予算的にが足りずまだ若いのでもう少し年収あげてから考えようとおもっています。
他にお値段抑えめでおしゃれなところとかあれば
教えていただきたいです!

コメント

ママリ

回答になっていませんが、、、

飯田とポラスを比べたら差がありすぎます笑
私も見ました。
最初にポラス見ちゃったからもう他のは普通すぎていい物件でも、ポラスのすごさには、、となってしまいました😅
ネットの口コミだけで信用してしまった私ですが、ポラスは欠陥だったり作業が雑だったりが多いようなので、そこら辺はよくチェックした方がいいと思います!
インテリア?的なのがすごいということは、他でお金を削ってることだと思っているので、そこを見抜くのが必要かなぁと家探しして(ポラスみて)思いました!