子どもの爪噛みがひどく、苦いマニキュア「つめまもり」の購入を検討し…
子どもの爪噛みがひどく、苦いマニキュア「つめまもり」の購入を検討しています。
実際、使用された方いらっしゃいますか?
また、このマニキュア以外でお子さんの爪噛みを治された方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただきたいです💦
- ゆん(4歳0ヶ月, 7歳)

ママリ
上の子は効きましたが、真ん中の子は効きません😂(噛むピタですが☺️)

さくみぃ
息子は噛むピタですが、全く効きませんー😭私も治し方知りたいです‼️
子どもの爪噛みがひどく、苦いマニキュア「つめまもり」の購入を検討しています。
実際、使用された方いらっしゃいますか?
また、このマニキュア以外でお子さんの爪噛みを治された方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただきたいです💦
ママリ
上の子は効きましたが、真ん中の子は効きません😂(噛むピタですが☺️)
さくみぃ
息子は噛むピタですが、全く効きませんー😭私も治し方知りたいです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの、印象のよかったママ、見た目と中身を教えてください(╹◡╹)❤️💕かける人は嫌な印象も😂💕 私はやっぱいつも印象いいと思うママは常に笑顔で挨拶、ニコッとしてくれる方がいるとそれだけで、素敵!❤️と思っちゃい…
知的なしのASD.ADHDのお子さんがいらっしゃる方、中学受験考えますか?息子は、少人数だと、指示も通り勉強も落ち着いてできる感じの子です。知り合いのお子さんで、発達障害だからこそ中学受験をし、その子に合った中学…
2歳の子のいたずらに毎日悩まされています。 高い場所の収納スペースがなく、デスク上の大事なものを今日も荒らされて 今までは何ヶ月も怒らずこれていたのに、今日ストレスがとうとう爆発して怒ってしまい泣かせてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント