中古物件を契約しています。およその入居は決まってますが日にちまでは…
中古物件を契約しています。
およその入居は決まってますが
日にちまではまだとのことで
住宅ローンは急ぐと言われました。
いつ引っ越せるかもまだなのに
住宅ローンはそんなに急ぐものですか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
住宅ローンの実行は引っ越しの日じゃなくて引き渡しの日になりますよ。本審査は時間がかかるかもしれないので、申請を急がないといけないと言っているのかもしれませんね。
中古物件を契約しています。
およその入居は決まってますが
日にちまではまだとのことで
住宅ローンは急ぐと言われました。
いつ引っ越せるかもまだなのに
住宅ローンはそんなに急ぐものですか?
退会ユーザー
住宅ローンの実行は引っ越しの日じゃなくて引き渡しの日になりますよ。本審査は時間がかかるかもしれないので、申請を急がないといけないと言っているのかもしれませんね。
「住まい」に関する質問
エンジェルサウンド買った方に質問です! 14周でもちゃんとはっきり聞こえましたか? 後ちなみにどの辺を当ててはっきり聞こえたか(人それぞれ)だとは思うんですが、おしえていただきたいです。
こんなに急激に夏が暑くなるなんて思いませんでした🌀 ここ数年で一気にですよね⁉️ なぜこんな急に暑くなったのでしょうか😢 もちろん徐々に暑くはなっていましたが、ここ数年で命の危険レベルに一気に上がった気がします😔 …
エアコンクリーニングの業者さんが来てくれているのですが 作業ってずっと見てなくてもいいですか…?💦 流れを見たくてリビングのエアコンクリーニングの様子は見ていたのですが、午後から2階で作業してもらいます🥹 暑いの…
住まい人気の質問ランキング
コメント