hotaru
そんなに汚れはしなかったですが、
生地や色によって色褪せたりはあると思います!!
去年度は表を薄ピンクのキルティングで作ったら色褪せが気になり、
今年度の物は濃いめの柄物のオックスを表で作ったら全然綺麗なので、
来年度もそのまま使うつもりでいます(^-^)
hotaru
そんなに汚れはしなかったですが、
生地や色によって色褪せたりはあると思います!!
去年度は表を薄ピンクのキルティングで作ったら色褪せが気になり、
今年度の物は濃いめの柄物のオックスを表で作ったら全然綺麗なので、
来年度もそのまま使うつもりでいます(^-^)
「幼稚園」に関する質問
黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥? 先週の水曜日から黄緑の鼻水と咳がひどくて 水木金と幼稚園休ませました(年少です) 土日も合わせて薬飲んで様子見て月曜(今日)は 幼稚園行ってほしい‥と思ってました…
小学一年生の娘がいます! 幼稚園の頃から中耳炎を繰り返していて 小学生になってからもまた中耳炎になりそうです💦 中耳炎って大体何歳頃までなるんでしょうか?🥲 小学生でもなってる子っていますか?😂😂 あんまり聞い…
保育園の2歳児クラスか、幼稚園の年少々か悩んでいます。 現在、小規模保育園の1歳児クラスに通っている子供がいます。6月で2歳になりました。 来年もこのまま小規模保育園に2歳児クラスで通わせ続けるか、幼稚園の年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント