妊娠・出産 妊娠4週3日です。便秘と下痢が交互にくるのですが、それが結構しんどい… 妊娠4週3日です。 便秘と下痢が交互にくるのですが、それが結構しんどいです、、、 便秘の時はずっと出そうで出ない感じのお腹の痛さで、 下痢の時もかなりお腹も痛くてしんどいです、、、 夜中に空腹感と腹痛で目が覚めて全然眠れません、、、 便秘と下痢が交互にくること普段ないのでわからないんですが、整腸剤飲めば良くなりますか?? 産婦人科で貰うか、妊娠中で市販のを使ってる方もいますか?? 詳しい方どうか教えて下さい😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント み 私もつい最近までずっと胃腸の調子が悪かったです😭😭夜中も冷や汗が出るほどの腹痛で目覚めたりしていました😭 市販で売ってるビオフェルミンは妊娠中でも飲めるそうなので飲んでいました。 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 腹痛辛いですよね😭 ビオフェルミン飲んでみます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腹痛辛いですよね😭
ビオフェルミン飲んでみます✨