コメント
退会ユーザー
28wから子宮口開いてました!
36wで出産になりましたが、保育器に入ることもなく問題なしでしたよ(^_^)
退会ユーザー
28wから子宮口開いてました!
36wで出産になりましたが、保育器に入ることもなく問題なしでしたよ(^_^)
「妊娠31週目」に関する質問
胎児の性別が、男→女判定に変わったの方はいますか? 16週の頃に🐘が見えて先生に男の子だねと言われました。 それからしばらくは見えず…。 29週で何も言われなかったので聞いてみたら「股に何も見えないから女の子じゃな…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠31週目、眠気と疲れがあり土日は家に引きこもって過ごしてますがそんなものでしょうか、、、?もともと休日はアクティブに過ごす派だったのでずっと家でネトフリやら観てるの罪悪感があります😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうのとりキティ
回答ありがとうございます🍀
赤ちゃんは下がってるとか、頚管長が短いとか言われてましたか⁉️
退会ユーザー
28wの時点で赤ちゃんの頭が触れるくらいまで下がってました💦
私の場合はそこから緊急入院で絶対安静の生活だったので問題なかったんだと思います(´・_・`)
入院にはなってないんでしょうか?
こうのとりキティ
即入院でした◟̽◞̽
24時間点滴しています😣
退会ユーザー
ですよね!であればもう32wですし、ほぼ大丈夫だと思いますよ(^_^)
とにかく24時間の点滴と絶対安静の生活がいまは一番なので‥。
子宮頸管も早い段階で短めって言われていて、飲み薬飲んでましたが28wの検診でもう頭が触れちゃいました( ; ; )
いまはその息子もクラスで一番おっきな3歳児です(^O^)/
こうのとりキティ
そうなんですね⭐️
なんか安心しました⭐️
ありがとうございます🌻
退会ユーザー
がんばってくださいね(^O^)!!