コメント
ママリ
朝起きてもオムツが汚れなくなっていたらためれるようになってきてる証拠なので、、
トレーニングよりかはためれるようになってからでいいと思います🥰
なので寝る前、起きてから出なくてもトイレに座らす!を繰り返し習慣つけてました!
ママリ
朝起きてもオムツが汚れなくなっていたらためれるようになってきてる証拠なので、、
トレーニングよりかはためれるようになってからでいいと思います🥰
なので寝る前、起きてから出なくてもトイレに座らす!を繰り返し習慣つけてました!
「オムツ」に関する質問
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
【外出中のおしっこ漏れ】 1歳になったばかりの男の子を育てています! 体重はおそらく10kgくらいです! 外出中のおしっこ漏れで困っています🥲 家ではおしっこ漏れをしないのですが、外出すると毎回必ず漏れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!溜めれるようになってきたら始めていこうと思います🥺まだ日中も長くは貯められてないので、子供のタイミングが来たらしてみようと思います☺️
ありがとうございました!!
ママリ
トイレの便座に座らす習慣は出なくてもつけていけばいいと思います☺️💕
うちはアンパンマンの補助便器使ってました笑
すぐに使わなくなりましたが、、笑
トイレに興味を示してくれることに関してと下の子にもいずれ使えるので買ってよかったなと思います。
あとは足台も今も踏ん張る時に使うのでセッティング早めにしてあげるといいと思います✨✨