家事・料理 旦那さんのお弁当、前の日の夜に作っている方、よければ写真📸付きで、ど… 旦那さんのお弁当、前の日の夜に 作っている方、 よければ写真📸付きで、 どんな感じか教えてください😣 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 7 旦那 お弁当 写真 しん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日におかずを作ってまとめて朝チンして詰めてます 見た目悪いですが明日の分はこんな感じです😅 肉巻き 海苔入り卵焼き 冷凍唐揚げ 和風焼きうどん(ラップの) 2月3日 しん わぁ!すごーい👏私なんて自然解凍できる冷食ばかりで😅💦参考になります😭! 2月3日 はじめてのママリ🔰 量食べるので冷食だとお金かかってしまうのでなるべく作ってます💦 ナポリタンとか焼きそばは小分け冷凍しておけば冷食の買わなくて済むので楽ですよ! 2月3日 しん んー!👀麺類を作って冷凍は 考えがなかったです!なるほど!🤔1品は、しばらく、それでなんとかなりますね! 2月3日 はじめてのママリ🔰 卵焼きも煮物も冷凍いけるのでおかず多めに作って小分け冷凍しておけばわざわざお弁当用につくる手間が少なくなりますよ👌 お互いお弁当作り頑張りましょう〜💪 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
わぁ!すごーい👏私なんて自然解凍できる冷食ばかりで😅💦参考になります😭!
はじめてのママリ🔰
量食べるので冷食だとお金かかってしまうのでなるべく作ってます💦
ナポリタンとか焼きそばは小分け冷凍しておけば冷食の買わなくて済むので楽ですよ!
しん
んー!👀麺類を作って冷凍は
考えがなかったです!なるほど!🤔1品は、しばらく、それでなんとかなりますね!
はじめてのママリ🔰
卵焼きも煮物も冷凍いけるのでおかず多めに作って小分け冷凍しておけばわざわざお弁当用につくる手間が少なくなりますよ👌
お互いお弁当作り頑張りましょう〜💪