雑談・つぶやき 幼稚園、バスにしたけど朝はバスで帰りは迎えに行く感じでも良かったか… 幼稚園、バスにしたけど朝はバスで帰りは迎えに行く感じでも良かったかな🤔 自分のダイエットの為にも😂 朝はバタバタしそうな気がするけバスが良いよね😂目の前には来ないけど😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ダイエット 幼稚園 バス カフェラテが好き🤎 コメント 退会ユーザー ダイエットに役立つかもしれませんが、冬は寒いし雨の日も大変だし、降園の時間に自分が眠かったりして億劫だったりするので(←オイ🤣)、帰りもバスのほうがいいです😂🙆♀️✨笑 2月4日 カフェラテが好き🤎 バスの方が便利ですよね🤔 まだ色々迷いますね😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
バスの方が便利ですよね🤔
まだ色々迷いますね😂