※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

堺市でダイソーの野菜フレーク見たことある方いらっしゃいますか??ご存知だったら教えてください💡

堺市でダイソーの野菜フレーク見たことある方いらっしゃいますか??
ご存知だったら教えてください💡

コメント

★marimero★

ポタジェですよね🎶
私は元々大きい50gのパックを使ってたのですが、ダイソーで販売開始すると知って昨年の夏購入しました😊❤️
ただ取り扱い店舗が限られてて、これは堺市からすぐ隣の住之江公園駅前のオスカードリーム3階にあるダイソーです👌
大きくなっても何かと混ぜて使えて便利です🥰
住之江公園のトイザらスも閉店セールで今日から店内全品20%OFFです😆よかったぜひポタジェ試してみてください‼️

• 姉妹ママ

姉妹ママ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💡
    今日ちょうどそっち方面に行くつもりだったので行ってみます!

ありがとうございます✨

• 2月4日
  • ★marimero★

★marimero★

この写真は昨年の売り場なので、今も取り扱ってる事を願ってます🥰
    ちなみに50gのパックなら、西松屋にもありますよ🎶
    なんばの高島屋など百貨店にも置いてます👌

• 2月4日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんですね💡
    西松屋は近くにあるので見に行ってみます✨
    情報ありがとうございます✨

• 2月4日

★marimero★

西松屋は、とうもろこしとじゃがいも…2種類くらいありません💦色んな味試してみたかったら、ダイソーにある事を願います✨
    高島屋にもありますが、特に値段は誇張して販売はされてません👌

• 2月4日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんですね💡
    ありがとうございます✨
    高島屋も車で行けばすぐなので探してみます😆

• 2月4日

★marimero★

なんばの高島屋の6階のファミリアやワコールの向かいに側に棚がありまして、そこに置いてあります😊

• 2月4日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます!

• 2月4日

★marimero★

姉妹ママさ〜ん😵‍💫💦ごめんなさい😭今気になってオスカードリームのダイソーに来たんですけど、今は取り扱ってないらしいです🙇‍♀️
    来られた後だったら本当にごめんなさい😢

• 2月4日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんですね😲
    気にかけて向かって下さりありがとうございます✨💦
    今日、結局予定変更してしまって行けなかったんです💧

• 2月4日

★marimero★

間に合ってよかったです😭💦本当にごめんなさい😵‍💫高島屋は種類も豊富なので、購入するには1番おすすめです❤️明日までポイントアップもしてるので、高島屋のポイント貯まるカードあればラッキーです👌

住之江のトイザらスはオムツや離乳食など含めで何でも全品20%OFFなので、カテゴリーによっては空白になってる売り場もありました😱
    お楽しみ袋みたいにまとまってたり、我が家はクッキングトイ買っちゃいました😋❤️ネットでも値下がりしない物に関してはかなりお得です‼

オムツはムーニーの冷え安心シリーズしか残ってないですね💦我が家はちょうど使ってるオムツなのでラッキーでした✨

こんなにご近所な方とやりとりが出来る事が嬉しいです💝何度もご返信ありがとうございます🥰

• 2月5日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

高島屋行きたかったんですが、このご時世なもんでいけず💦

近々、西松屋でリサーチしてみようと思います✨
    トイザらスもいいですね💡
    長女がいなければいきやすいのに…(なんか買わされるのが嫌で。笑)

こちらこそいろいろな情報ありがとうございます✨
    平日にふらりと行けそな時に行きます✨
    そうですね!近い方となかなかやり取りする機会少ないので嬉しいです❤
    次女がなかなか離乳食が上手くいかずベビーフードが苦手っぽいのですが、なんかいい方法はないかと試行錯誤中でして😂😂

今日の夜は久々によく食べてくれ(むしろ初めてくらい)感動したくらいです✨笑

• 2月6日