コメント
★marimero★
ポタジェですよね🎶
私は元々大きい50gのパックを使ってたのですが、ダイソーで販売開始すると知って昨年の夏購入しました😊❤️
ただ取り扱い店舗が限られてて、これは堺市からすぐ隣の住之江公園駅前のオスカードリーム3階にあるダイソーです👌
大きくなっても何かと混ぜて使えて便利です🥰
住之江公園のトイザらスも閉店セールで今日から店内全品20%OFFです😆よかったぜひポタジェ試してみてください‼️
★marimero★
ポタジェですよね🎶
私は元々大きい50gのパックを使ってたのですが、ダイソーで販売開始すると知って昨年の夏購入しました😊❤️
ただ取り扱い店舗が限られてて、これは堺市からすぐ隣の住之江公園駅前のオスカードリーム3階にあるダイソーです👌
大きくなっても何かと混ぜて使えて便利です🥰
住之江公園のトイザらスも閉店セールで今日から店内全品20%OFFです😆よかったぜひポタジェ試してみてください‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
母子家庭です。習い事の着替えのときに今は女子更衣室で子供を着替えさせていますが、さすがに小学校にあがると一人で男子更衣室で着替えさせないといけないので練習のために一人で着替えてというと自閉症のうちの子は出…
とにかく歩きたい、走りたいってお子さんいる方、ワンオペの買い物はどうしてますか?? うちの子が1歳4ヶ月、1度歩かせるともう最後、抱っこもカートもイヤイヤで、とにかく走りたがります。 子どもと2人きりなときに、…
なんて声がけしたらいいかわかりません…😂 近所のお友達らが、ディーバイクや三輪車みたいなのを持っていて、家の前で乗って遊びます(袋小路の建売で車通りはありません) 娘はまだそういうのを持っていなく、お友達が乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
今日ちょうどそっち方面に行くつもりだったので行ってみます!
ありがとうございます✨
★marimero★
この写真は昨年の売り場なので、今も取り扱ってる事を願ってます🥰
ちなみに50gのパックなら、西松屋にもありますよ🎶
なんばの高島屋など百貨店にも置いてます👌
姉妹ママ
そうなんですね💡
西松屋は近くにあるので見に行ってみます✨
情報ありがとうございます✨
★marimero★
西松屋は、とうもろこしとじゃがいも…2種類くらいありません💦色んな味試してみたかったら、ダイソーにある事を願います✨
高島屋にもありますが、特に値段は誇張して販売はされてません👌
姉妹ママ
そうなんですね💡
ありがとうございます✨
高島屋も車で行けばすぐなので探してみます😆
★marimero★
なんばの高島屋の6階のファミリアやワコールの向かいに側に棚がありまして、そこに置いてあります😊
姉妹ママ
ありがとうございます!
★marimero★
姉妹ママさ〜ん😵💫💦ごめんなさい😭今気になってオスカードリームのダイソーに来たんですけど、今は取り扱ってないらしいです🙇♀️
来られた後だったら本当にごめんなさい😢
姉妹ママ
そうなんですね😲
気にかけて向かって下さりありがとうございます✨💦
今日、結局予定変更してしまって行けなかったんです💧
★marimero★
間に合ってよかったです😭💦本当にごめんなさい😵💫高島屋は種類も豊富なので、購入するには1番おすすめです❤️明日までポイントアップもしてるので、高島屋のポイント貯まるカードあればラッキーです👌
住之江のトイザらスはオムツや離乳食など含めで何でも全品20%OFFなので、カテゴリーによっては空白になってる売り場もありました😱
お楽しみ袋みたいにまとまってたり、我が家はクッキングトイ買っちゃいました😋❤️ネットでも値下がりしない物に関してはかなりお得です‼
オムツはムーニーの冷え安心シリーズしか残ってないですね💦我が家はちょうど使ってるオムツなのでラッキーでした✨
こんなにご近所な方とやりとりが出来る事が嬉しいです💝何度もご返信ありがとうございます🥰
姉妹ママ
高島屋行きたかったんですが、このご時世なもんでいけず💦
近々、西松屋でリサーチしてみようと思います✨
トイザらスもいいですね💡
長女がいなければいきやすいのに…(なんか買わされるのが嫌で。笑)
こちらこそいろいろな情報ありがとうございます✨
平日にふらりと行けそな時に行きます✨
そうですね!近い方となかなかやり取りする機会少ないので嬉しいです❤
次女がなかなか離乳食が上手くいかずベビーフードが苦手っぽいのですが、なんかいい方法はないかと試行錯誤中でして😂😂
今日の夜は久々によく食べてくれ(むしろ初めてくらい)感動したくらいです✨笑