妊娠・出産 妊娠中期から水っぽいおりものが増えて不安ですお腹の張りも頻繁にあり… 妊娠中期から水っぽいおりものが増えて不安です お腹の張りも頻繁にあり、おりものなのか尿漏れなのか高位破水してしまったのか分からず😭 もし高位破水だった場合、おりものとの違いはありますか? また、破水が起こったら必ず出産になりますか それとも必ず赤ちゃんが出てくるわけではなく、子宮内胎児死亡の可能性もありますか?😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 妊娠中期 赤ちゃん 出産 お腹の張り 高位破水 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ふう 今日助産師の方やっているYouTubeで見たのですが、おりものは酸っぱい臭いで、羊水は生臭い臭いがするそうですよ!その方は臭いを嗅げばわかると思いますって言ってました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント