コメント
退会ユーザー
シックスプラスのマリリンさんプロデュースのなどはどうでしょうか??5.6千円なのでコスメと一緒にプレゼントしても素敵だとおもいます☺️
退会ユーザー
シックスプラスのマリリンさんプロデュースのなどはどうでしょうか??5.6千円なのでコスメと一緒にプレゼントしても素敵だとおもいます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃ今更なんですがパーソナルカラー診断やってみたいです🤣🤣🤣 家の近くで90分一万円とありますが、なかなか一万円払う勇気が出ません、、、笑 パーソナルカラー診断やったことあるかた、大きなお金払って満足い…
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さ🦖
コメントありがとうございます✨
ゆうりさんのも考えたのですが
友人は、薄化粧なので
使わないブラシがかなり多くて😅
はじめてのママリさんは、シックスプラスの物は、使った事ありますか⁇
使用感が気になります🤔
さ🦖
そうなんですよね(xдx;)
フェイスブラシ、チークブラシ、アイシャドーブラシのセットとかあればなぁと思いまして💦
そーだったんですね💦
偽物と何故わかったんですか⁇
さ🦖
そーだったんですね💦
シックスプラスって安いけど
高品質って聞きますが
2000円は、激安過ぎますね💦
退会ユーザー
薄化粧なら使わない物多そうですね🥲🥲シックスプラス以前安いの購入したら偽物でした、、🥲🥲なので本物を使用したことが無いのでわからないです🙇♀️すいません🙇♀️
退会ユーザー
Amazonでやっす!って思って購入したら毛は抜けるはチクチクするわで買った後にレビュー見たらみんな偽物偽物って言ってました😅😅
今思えば10本くらい入って2000円位な訳ないのになぁって反省しました😂