ファッション・コスメ メイクブラシのプレゼントを考えていますが、1万円前後でおすすめはありますか?熊野筆の晃祐堂や文宏堂の使用感を教えてください。 メイクブラシについて質問です‼︎ 友人の誕生日にプレゼントしたいのですが どこのが良いとかあります⁇ 価格としては、1万前後で考えてます‼︎ 熊野筆にしようかと思うのですが 色々あり過ぎて(xдx;) 晃祐堂や文宏堂のを今見ているのですが 使った事ある方いますか⁇ 使用感など、聞きたいです‼︎ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り プレゼント 誕生日 メイク さ🦖(6歳) コメント 退会ユーザー シックスプラスのマリリンさんプロデュースのなどはどうでしょうか??5.6千円なのでコスメと一緒にプレゼントしても素敵だとおもいます☺️ 2月3日 さ🦖 コメントありがとうございます✨ ゆうりさんのも考えたのですが 友人は、薄化粧なので 使わないブラシがかなり多くて😅 はじめてのママリさんは、シックスプラスの物は、使った事ありますか⁇ 使用感が気になります🤔 2月3日 退会ユーザー 薄化粧なら使わない物多そうですね🥲🥲シックスプラス以前安いの購入したら偽物でした、、🥲🥲なので本物を使用したことが無いのでわからないです🙇♀️すいません🙇♀️ 2月4日 さ🦖 そうなんですよね(xдx;) フェイスブラシ、チークブラシ、アイシャドーブラシのセットとかあればなぁと思いまして💦 そーだったんですね💦 偽物と何故わかったんですか⁇ 2月4日 退会ユーザー Amazonでやっす!って思って購入したら毛は抜けるはチクチクするわで買った後にレビュー見たらみんな偽物偽物って言ってました😅😅 今思えば10本くらい入って2000円位な訳ないのになぁって反省しました😂 2月4日 さ🦖 そーだったんですね💦 シックスプラスって安いけど 高品質って聞きますが 2000円は、激安過ぎますね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
コメントありがとうございます✨
ゆうりさんのも考えたのですが
友人は、薄化粧なので
使わないブラシがかなり多くて😅
はじめてのママリさんは、シックスプラスの物は、使った事ありますか⁇
使用感が気になります🤔
退会ユーザー
薄化粧なら使わない物多そうですね🥲🥲シックスプラス以前安いの購入したら偽物でした、、🥲🥲なので本物を使用したことが無いのでわからないです🙇♀️すいません🙇♀️
さ🦖
そうなんですよね(xдx;)
フェイスブラシ、チークブラシ、アイシャドーブラシのセットとかあればなぁと思いまして💦
そーだったんですね💦
偽物と何故わかったんですか⁇
退会ユーザー
Amazonでやっす!って思って購入したら毛は抜けるはチクチクするわで買った後にレビュー見たらみんな偽物偽物って言ってました😅😅
今思えば10本くらい入って2000円位な訳ないのになぁって反省しました😂
さ🦖
そーだったんですね💦
シックスプラスって安いけど
高品質って聞きますが
2000円は、激安過ぎますね💦