コメント

あやまる☆
17wにわかりましたよー!
周りからも男の子と言われていましたがその通りになりました♪
お腹の出方も前につきだしています!

maminaya
私は女の子と言われていて、24週の時に多分というような感じで教えてもらいました(^-^)
-
ひなひなちゃん
コメントありがとうございます!
女の子だとあんまり早くは言われないんですかね?
確定じゃなくて、多分って言われますよね(^-^;- 10月29日
-
maminaya
27週で女の子だねって言われました(^-^)
足全開でおしりからハッキリだったので(笑)
女の子だと教えてもらうまでに時間かかりますね♪- 10月29日
-
ひなひなちゃん
そうでしたか!(^ ^)
足全開だと隠しようがないですもんね〜。
うちは横向きばっかりだったので、ずっと多分女の子って言われてました(^-^;- 10月29日

あやきゃー。
1番上の子は17wくらいでわかりました✨男の子です。2番目、3番目は女の子ですが、2人共7ヶ月くらいに女の子と確定しました( ¨̮ )♬
-
ひなひなちゃん
男の子だと5ヶ月くらいにわかるんですね〜(о´∀`о)
女の子はオチンチンが隠れてるかもしれないからなかなか言われませんよね(^-^;
うちはずっと多分女の子だって言われてました(笑)- 10月29日

退会ユーザー
娘2人は24週で確定できて、
息子は16週で確定頂きました︎︎︎☺︎💝
私は3つの産婦人科にお世話になりましたが、エコーの写りが綺麗な所と何が写ってるのか分からない位画質悪い所とあったので産婦人科にもよるとは思います😊😊
-
ひなひなちゃん
女の子より男の子の方が早くにわかりますね〜!
確かに、画像がわかりづらいと判別しにくいですもんね。- 10月29日

mm mm
17wくらいでわかりました!
しっかりシンボルを見せつけてくれたので😊それから毎回シンボルを見せてくれてました😂よっぽど男の子ってことをアピールしたかったんだな〜と思ったのを覚えてます(*^_^*)
-
ひなひなちゃん
男の子は早くにわかるんですね〜(о´∀`о)
毎回シンボル見せてくれるなんて、親孝行なお子さんだったんですね💓- 10月29日
ひなひなちゃん
17wにわかったんですね〜(о´∀`о)
男の子だと、おチンチンがわかるから確定できますよね!
うちは、女の子かな〜?とお医者さんにいつも言われてて、確定する言い方はしないんだ…とおもいました(^-^;
男の子だとやっぱりお腹も前の方に突き出すんですね!