妊娠・出産 次女さま、PCR陰性だったぁぁぁあ!とりあえず、良かった。今週いっぱい… 次女さま、PCR陰性だったぁぁぁあ!! とりあえず、良かった。 今週いっぱいは健康観察続けて、月曜日から保育園! 旦那も職場の規定で月曜日までお仕事休みになったし! 月曜日の定期健診送迎して貰える…! ありがたし♡ (雪国なので高速止まったらバスで2時間コース。そこから地下鉄と徒歩で受診…だった…) あとはー! 月曜日のOGTT… ギリギリでもいいからクリアしたい… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 旦那 保育園 陰性 バス 職場 健康 定期健診 ママ乃(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント