楽天カードのリボ払いで、1月に1万円の支払い設定なのに4万円引かれた理由がわからないと相談しています。
楽天カードのリボ払いのことなんですけど…
月々1万円のお支払いコースで引き落としされているんですけど、1月分がなぜか4万円引かれてました💦
お支払いコースの設定?を見ても1万円になってるのに、なんでですかね😢
わかる方いますか?💦
- mama
コメント

ママリ
リボ払いでの支払額が4万円になっていたということでしょうか?
何か別で一括払いで購入した物はありませんか?
楽天カードのリボ払いのことなんですけど…
月々1万円のお支払いコースで引き落としされているんですけど、1月分がなぜか4万円引かれてました💦
お支払いコースの設定?を見ても1万円になってるのに、なんでですかね😢
わかる方いますか?💦
ママリ
リボ払いでの支払額が4万円になっていたということでしょうか?
何か別で一括払いで購入した物はありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
膝から下のだるさが治りません😭 約1ヶ月前くらいから右手の痛みが出てきてだんだん肘や膝などの関節が痛くなり怖くなってきたのでリウマチの検査をしに整形外科に行きました。 血液検査をした結果リウマチではありません…
【別にいいんだけどサ…笑】 ※ただの愚痴です。否定的、批判的なコメントはお控えください。 私が4~5歳の時からほぼ毎日ビデオ通話する程、仲の良い幼馴染がいます。 妊娠がわかった時も友人の中で誰よりも先に伝えてすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
わかりづらい文章ですみません💦
そういうことです!
一括払いでの購入もキャッシングもしていません💧
怖いのでサポートセンターかどこかに電話してみます🥲
ママリ
ご利用リボ残高が多くなると自動で支払額が多くなるのですが、使ってないのに増えてるのは怖いですね💦
明細とかにも書いてないですかね?
不正利用でリボ残高が増えてるとかあるかもしれないので電話してみるのがいいかと思います😣