コメント
退会ユーザー
うちの娘の時もそのくらいの月例の時予防接種したら高熱出しましたが次の日には収まりました🥲
りんご
うちも上の子は3ヶ月の予防接種の次の日、39度まで出ました💦
肺炎球菌が原因で、翌月も発熱してました😂
-
れいな
肺炎球菌が熱出やすいみたいですね?🥲
わたしも言われました!!
2ヶ月の時の予防接種でも高熱出て、一応病院に行ったら肺炎球菌の接種部位がえらく腫れたみたいで💦
わかってても心配ですよね😭- 2月3日
がんも
うちの子も予防接種を接種1日後くらいに熱がでました🥺同じく38.5ほどの🥺
発熱だけで、おっぱいもしっかり飲めるし、他に症状もなかったです!
ぐったりしてるなら受診すべきだと思いますが、そうでないなら様子見て大丈夫だと思いますよ👌🏻
私は3日目くらいまで熱が続くなら受診行こうと思いましたが、2日目で下がりました👌🏻
-
れいな
うちの子もおっぱいはのんでるし至って普通なので一応様子見です🥲
1回目も1日で下がったので早く下がって欲しいです😭
わかっていても心配ですが🥺- 2月3日
はじめてのママリ🔰🔰
息子も8.5℃出ました😭
39℃超えたら病院来て、って言われてました💦
大体半日くらいで下がりました🙌
れいな
うち上2人もいるんですが、発熱したことなくて初めてで心配しております💦
明日には下がることを願って😭
退会ユーザー
息子は熱出したことないのに娘だけ、ヒブ、肺炎、B型、4種打ったら高熱出てテンパりましたが何とか大丈夫でした!でもあまりにも様子が変なら早めにお医者さん連れてってあげてください🥲
れいな
高熱だけで様子は普通でしたか??💦
今のところは発熱だけでごく普通です🙇♀️
早く下がって欲しいです😵💫
退会ユーザー
全然普通でした!ミルクもよく飲んでたし変わりなかったですね☺️
早くお熱下がるといいですね😱
れいな
熱が高いと心配なりますよね😭😭
ありがとうございます🥺