コメント
まこ
「無症状者に係る無料検査について 京都府」と調べたらHP出てきます。
(4)のボタン(添付画像の水色ボタンです)を押したら実施場所がずらっと記載されていて15ページに城陽も載ってます!
お役に立てればいいのですがもし違ったらごめんなさい😣会社指示での検査は有料と書かれていました😢
体調変わりなく元気でありますように😣
まこ
「無症状者に係る無料検査について 京都府」と調べたらHP出てきます。
(4)のボタン(添付画像の水色ボタンです)を押したら実施場所がずらっと記載されていて15ページに城陽も載ってます!
お役に立てればいいのですがもし違ったらごめんなさい😣会社指示での検査は有料と書かれていました😢
体調変わりなく元気でありますように😣
「京都府」に関する質問
京都府南部(木津川らへん)、奈良県でアトピー性皮膚炎を診てもらえるor詳しい皮膚科知りませんか?? 3歳の娘のアトピーがひどくて毎月皮膚科に通っているのですが、その皮膚科で最近嫌なことがあったり、なかなか良くな…
京都府宇治市のオススメ観光コースを教えてください🙇 行くのは8月、車で行く予定です。ランチもしたいです。 丸投げしてすみません。 詳しい方よろしくお願いします。 小学生の子どもがいますが、子どもが好きそうな場所…
1.悩み▶︎第二子を妊娠中で、11月出産予定です。第一子(もうすぐ2歳)を保育園へ途中入園させるか迷っています。保育園はかわいそうなのか? 2.場所▶︎京都府京都市 3.内容・状況 ・敷地内で義両親と同居中 義父▶︎フル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
調べていただいてありがとうございます🙇
今日まで息子や私達は元気に過ごせているので明日お願いの旅に出ていきます😊