子育て・グッズ 離乳食が全く食べてくれず、入園が近いため焦っています。上の子は食べ過ぎて困ったくらいだったのに、泣いて寝ます。色々試しても改善せず、どうしたらいいかわかりません。 そろそろ卵を始めたいのですが 離乳食を全く食べてくれません… 4月入園なので離乳食食べないことに焦ってます。 上の子たちは食べ過ぎで困るほどだったのに… 離乳食の時間になると嫌なのか大泣きして寝ます。 ミルクの前にあげたり時間を変えたりしてますが それでもダメで…😭どうしたらいいのでしょうか… 味付けでもダメです😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ミルク 上の子 大泣き 入園 離乳食食べない げーまー(27)(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり ミルクのあとにたべたりしませんか? 機嫌悪いときは授乳してからあげてました うちは明日8ヶ月ですがたまごまだ始めてません(笑) 2月3日 げーまー(27) ミルクのあとは食べません… ミルクを少し減らして離乳食でも 仰け反って大泣きです… 離乳食あげて泣いたらミルクにしてを 繰り返してもダメです。 うちは旦那がアトピーなので卵を 早くあげようと思ってます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
ミルクのあとは食べません…
ミルクを少し減らして離乳食でも
仰け反って大泣きです…
離乳食あげて泣いたらミルクにしてを
繰り返してもダメです。
うちは旦那がアトピーなので卵を
早くあげようと思ってます。