その他の疑問 山口県宇部市の大学院幼児保育園、第二波木保育園、あさひ保育園の雰囲気について教えていただけますか。 山口県宇部市で 大学院幼児保育園 第二波木保育園 あさひ保育園に通われてる方いらっしゃいますか?☺️ どのような雰囲気か教えてください。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 保育園 山口県 宇部市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大学院の園児は軍隊みたいだったと聞いた事があります😳 園の見学に行かれてみたらより分かりやすいと思います☺️🌱 2月6日 はじめてのママリ🔰 しつけに厳しいと聞いたことはありましたが軍隊とは🪖笑 見学行ってみます!ありがとうございます😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 私の友達が誇張した言い方しただけだと思います🤣 園選びって結構悩みますよね💦 友達が保育士をしてて先生同士の関わりを見たら大体園の雰囲気が分かるよ(笑)って言ってました😂 うちの子が行ってる園は先生が基本的に子供がしょんぼりする内容の事は笑って可愛いー!みたいな感じで気にしないように接してくれてます☺️福岡からの転園なのですがのびのび過ごせてて楽しいみたいです🌱 2月8日 はじめてのママリ🔰 誇張した言い方といえど、そう捉えれる感じということですよね笑 なるほど!先生を観察してきます!😍 ちなみにどちらの園か伺ってもいいですか??💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 園は言えないです😭🙏 ごめんなさい🙇♀️💦 ちなみに保育園ではなく幼稚園です😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 失礼いたしました💦😭 幼稚園なんですね☺️ 今回保育園落ちたら幼稚園も検討してみようと思います! ありがとうございました😍 2月9日 はじめてのママリ🔰 大したことを言えてないのにグッドアンサーありがとうございます😭 幼稚園も預かり時間が長くなってますので検討されてみるのもいいかもしれないです☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しつけに厳しいと聞いたことはありましたが軍隊とは🪖笑
見学行ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の友達が誇張した言い方しただけだと思います🤣
園選びって結構悩みますよね💦
友達が保育士をしてて先生同士の関わりを見たら大体園の雰囲気が分かるよ(笑)って言ってました😂
うちの子が行ってる園は先生が基本的に子供がしょんぼりする内容の事は笑って可愛いー!みたいな感じで気にしないように接してくれてます☺️福岡からの転園なのですがのびのび過ごせてて楽しいみたいです🌱
はじめてのママリ🔰
誇張した言い方といえど、そう捉えれる感じということですよね笑
なるほど!先生を観察してきます!😍
ちなみにどちらの園か伺ってもいいですか??💦
はじめてのママリ🔰
園は言えないです😭🙏
ごめんなさい🙇♀️💦
ちなみに保育園ではなく幼稚園です😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
失礼いたしました💦😭
幼稚園なんですね☺️
今回保育園落ちたら幼稚園も検討してみようと思います!
ありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
大したことを言えてないのにグッドアンサーありがとうございます😭
幼稚園も預かり時間が長くなってますので検討されてみるのもいいかもしれないです☺️