子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になるんですが、生後すぐから抱っこしていないと泣いて泣… もうすぐ1ヶ月になるんですが、生後すぐから抱っこしていないと泣いて泣いて寝ない子でした。寝る時は抱っこしたまま一緒に横になり腕枕をしています。色々試しましたが、離れるとすぐ起きてギャン泣きです。スワドルアップ検討しているのですが、効果ありますかね?他にアドバイスありましたら、お願いします。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 寝ない 腕枕 ギャン泣き あちゃん(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あい 同じくおいたらすぐ泣く子で 抱っこして腕枕や胸の上に置いて寝ると寝る子なんですけど、スワドルアップ使ってもいまのところ同じです🥲 2月3日 あちゃん やっぱりスワドル意味ないですかね、、😭😭 2月3日 あい 3人目の時は 着せたその日から5時間とか寝てくれました! なのでその子次第ですかね💧 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
やっぱりスワドル意味ないですかね、、😭😭
あい
3人目の時は
着せたその日から5時間とか寝てくれました!
なのでその子次第ですかね💧