2人以上のお子さんを持つ方、きょうだい同士で遊ばせていますか?テレビをあまり見ずに遊んでいる感じですか?娘とはたくさん遊んでいますが、限界があり、テレビを見る時間もあります。
2人以上お子さんいらっしゃる方、きょうだい同士でずっと遊んでいますか?
あまりテレビ見ずに遊んでいる感じですか?🧐
娘と沢山遊んでいるつもりですが、やはり限界があり、テレビの時間がそれなりにあります💦
- どら
コメント
こりす
ずっとではないですが遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
まだ0歳と2歳なので一緒に遊んでいるという感じではないですが、長男が弟大好きで起きている間は結構構っているのでテレビを見ている時間は少ないです!
-
どら
大きくなったら沢山遊べそうですね☺️
ありがとうございます!- 2月3日
ガオ
上の子がテレビ大好きなのであまり遊んでないですが平日1時間は必ずおもちゃで遊ぶ時間を設けてるのでその時は一緒に遊んでくれます(^^)
それ以外はお兄ちゃんのゲームやYouTubeを邪魔しながら下の子は楽しんでます😅
-
どら
テレビ大好きなんですか😊
弟はお兄ちゃんと遊びたい感じですか❣️
ありがとうございます!- 2月3日
退会ユーザー
5歳と2歳はテレビあまり見ずにトミカやサッカーで遊んでます(^^)喧嘩に発展することもありますが、お互いがいるからわたしが少し楽できてる感じです(^^)
-
どら
サッカー!
喧嘩しても、遊んでくれたら助かる部分もありそうです!
ありがとうございます😊- 2月3日
どら
遊んでいるんですね❣️
ありがとうございます!