コメント
きなこ
狭くないですよ〜2人の赤ちゃんの為なのに、、、ご主人口だけですね🥺🥺今からそれだときっと妊娠してからも出産してからも口だけなんだろうなぁって思っちゃいます🥺🥺
5日の採卵、いい卵がたくさんとれますように☺️
24🌈
すっごく分かります💦
やっぱり男と女の脳の違いなんでしょうか😓
うちも、体外受精で妊娠して先週7週で流産確定でした。
手術して帰ってきた私に、なんの労いの言葉もなかったです。マジで殺意湧きました😂
でも、男の人ってこんなもんなのかな…
-
M🤍
回答ありがとうございます😭
それはひどいし我慢できるのがすごいです😭😭わたしならボロクソに行っちゃいそう、、男の人はこんなもんって思って流すしかないんですかね、、言ったら言ったで喧嘩になるし、、- 2月3日
-
24🌈
めっちゃ言いましたよ😂
人としてありえへん、マジで軽蔑するわ。って言いました🤣
離れて考えたいから、実家帰れって言ったら謝ってましたけど😂
これは一生忘れません👎- 2月3日
ちゃんちー
私も男性不妊で顕微授精しましたが、何かあれば「僕のせいなんやろ」と言うくせに、自分の不妊の原因を突き止める気もなけりゃ不妊治療について調べる事もしませんでした。自分が病院に行くのは嫌なのにお金出すから顕微授精しようって言ってきました。痛い自己注射を打っている姿を見ることもしませんでしたし労いの言葉ももちろんありませんでした。
みなさんのコメント見てたら男ってみんなこんなもんなんやなって思いました。笑
治療痛いし辛いですよね💦
旦那さんのことは諦めて強くいましょう!期待しても無駄です。笑
早く可愛いベビちゃんに会えることを祈っています🥺💓
M🤍
回答ありがとうございます😭
思いますよね、、恨むとかはないけどそんな態度だと恨みたくなくてもなんであんたのせいで私が痛い思いしてんのに平気でボリボリお菓子食ってんのって思います(笑)
それ言ったら、え、お菓子食べただけで俺怒られなきゃいけないのって言われました(笑)