※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルベットを伸ばしたくて、ハイポニキウム育成ネイルオイルを探して…

ネイルベットを伸ばしたくて、ハイポニキウム育成ネイルオイルを探しています💅
おすすめのネイルオイルがあれば教えてください😊
ビタミンなど育成に必要な成分が入っているものだとより嬉しいです!

コメント

ネイルオイルはあまり関係ないですよ。
きちんと甘皮のケアをする方が長くなります。

ハイポニキウムが伸びるのはジェルネイルやスカルプを長い期間やっていて、それを支えるためです。
潤いで伸びるんじゃないですよ。

chiii

私のおすすめはLCNです!
爪育しっかりしたいのであればアンティセプトとネイルセラムおすすめします◎
アンティセプトにはハイポニの清潔液で次に塗るセラムの浸透よくしてくれます♪
ネイルセラムは美容液の役割なのでケラチンなど入っています。
そのあとのオイルはLCNにもあるのでそちらのオイルでもいいですしお持ちのオイルがあればそれを塗る。
そしてそれを1日にこまめにするといいですよ😊
私が一時期爪育してた時は水触る度に塗ってました◎
いいものと出会うといいですね😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    細かくおすすめ書いてくださって嬉しいです😆🙏
    どれも使ったことないので一度塗ってみたいです✨
    よく水使うのでほんとその度に塗ってて面倒いですけどしっかりケアしていきたいので今使ってるオイルもうなくなるので次そちらの買ってみます☺️!

• 2月3日
はっぱ

使ったことないですが伸びますよ^ ^
専用のオイルじゃなくてもネイルオイルで保湿、爪切りで切らない、白い部分を少し残しておく爪先にあまり負担をかけないようにしていれば多少のは伸びると思います^ ^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    普段から爪切り使わないとかネットでケア方法は色々見ながらやってます(*´∀`*)

• 2月3日