家事・料理 1ヶ月の食費って、食べ物以外に何か入れてますか?それとも食だけですか… 1ヶ月の食費って、食べ物以外に何か入れてますか? それとも食だけですか? 4人家族ですが、実際に食べてるのは2人半ぐらいで、節約のために朝、おにぎりと少しおかずを作って持っていこうかと思ってるんですが、皆さんは、だいたいどのぐらいですか?? 平均で、今月からそのお金だけで食べ物とか買おうかと思ってます! 子供は、2歳と8ヶ月の息子がいます! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 節約 2歳 食べ物 お金 息子 家族 食費 おかず はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 大人2人子供1人で 1週間5千円です! お菓子代も含んでいます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 お野菜は、おばあちゃんやおじいちゃんが畑をしててそれを送ってくれるみたいなんですが、なんせ、お肉がすぐに無くなっちゃって。 お肉だけとかだとどの頻度でなくなりますか?やっぱり毎日使いますか? 2月3日 ママリ コストコで買って小分け冷凍してます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お野菜は、おばあちゃんやおじいちゃんが畑をしててそれを送ってくれるみたいなんですが、なんせ、お肉がすぐに無くなっちゃって。
お肉だけとかだとどの頻度でなくなりますか?やっぱり毎日使いますか?
ママリ
コストコで買って小分け冷凍してます!