コメント
ママリ
大人2人子供1人で
1週間5千円です!
お菓子代も含んでいます。
ママリ
大人2人子供1人で
1週間5千円です!
お菓子代も含んでいます。
「食べ物」に関する質問
身長と体重も増えません😰 どうしたらいいでしょうか💦同じようなお子様がいる方いますか? 低身長外来には3歳の時に行きました。半年後にまた来てね!と、レントゲンだけ撮って終わりました。 何かオススメの食べ物など…
申し訳ないけど一歳半とのご飯しんどすぎて鬱になりそうです🤮 あれ食べない、これ食べない、それくれ!、要らないから持ってろ!(ぐっちゃぐちゃの食べ物渡される)、全然食べていないのにご馳走様だったりでもう毎食…
シャーリーテンプルが好きな子は、どういうところにハマると思いますか?4歳です。 そのなかでもクマ柄とかはあまり好きではないみたいです。食べ物系の柄をよく着ます。デザインが好きなのかな… お下がりでもらったシャ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コストコで買って小分け冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
お野菜は、おばあちゃんやおじいちゃんが畑をしててそれを送ってくれるみたいなんですが、なんせ、お肉がすぐに無くなっちゃって。
お肉だけとかだとどの頻度でなくなりますか?やっぱり毎日使いますか?