※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ
その他の疑問

このわんちゃんの犬種わかる方いますか?なんていう種類なんだろう?いま…

このわんちゃんの犬種わかる方いますか?
なんていう種類なんだろう?

いま新築中の家の隣で飼ってて、庭にでるたびに吠えられます(笑)
大きいし鳴き声すっごいうるさいけど可愛くて🥺✨
飼い主さんとはまだ面識がないためなんの種類か聞けなくて😊

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目はビーグルに似てますが、ハリアーっていう犬種かもしれないですね♡
元は狩猟犬なので声が通るので鳴き声が大きいと思います💗
可愛いですね💕

• たけ

たけ

ありがとうございます🥰
    検索してみました‼️似てる‼️ハリアかもしれませんね!
    声が本当通ってて「ワォーン」って遠吠え?してるのが遠くからでも聞こえます(笑)
    体もすっごい大きくて、たまに散歩してるの見てると飼い主さんの息子(高校生くらい)ですら引きずられてます🤣
    引っ越したら🐶仲良くなれたら良いなあ~😍

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4頭もいるとすごくにぎやかそうですね♡笑
    お隣さんにこんな可愛い珍しいワンちゃんがいるのはとても羨ましいです♡
    仲良くなれたら楽しそうですね🥰💗

• 2月3日
  • たけ

たけ

普段は5頭居るんですよ🤣
    うちも🐶好き一家なんですが一昨年老衰で🐶亡くなってからペットロスで飼ってなくて💦
    だから隣の🐶見たら可愛くて可愛くて🤭
    すっごいうるさいから、うるさい!🤣って直接🐶に言ってますが愛をこめてます(笑)
    仲良くなれるようにがんばります🥰

• 2月3日