退会ユーザー
給料日もボーナス日も忘れてます😂💦
でも、日頃から感謝は伝えてますし、向こうも伝えてくれてます☺️❤️
ぴぴ🫑
現金手渡しなので旦那が帰りに持ってきてくれますが
「ありがとう1ヶ月お疲れ様〜」
とだけ言います!
まるちゃん
我が家は毎月給料日は、お寿司と決めてます!月の疲れを癒し、また一カ月頑張る!今はコロナもあり、持ち帰りになってますが…。
ありがとう封筒にこずかい入れて渡してます。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
今月もお疲れ様、ありがとうって
必ず言うようにしてます😊
けろけろけろっぴ
お疲れ様!ていいますよ!
はじめてのママリ🔰
給料日何も言ってなかったです😂💦
ボーナスの日はいつもお疲れ様〜といってケーキ食べてます🎶
御園彰子
昔は言ってましたが、最近言わなくなりました😅
言ってもあまり良い反応しない夫なので😅
「今月もお疲れ様でした😊ありがとう😊」
「あぁ、はい〜🙂」
みたいな😅
うちの夫は、自分が働いて家庭に給料入れるのは当然のことだと思っているので、"やって当たり前なこと"に対してお礼や感謝の気持ちを言われることが不思議らしくて😂
給料以外のこともそうです。
「言われて悪い気はしないけど、別にお礼言われるようなことはしてないから、言われなくても気にならない」だそうです😅
なので言ってるこっちが言い損?みたいな気持ちになるので、言わなくなりました😅
いくら給料貰ってるかも給料日も知らないので言ったことないです😂
何かしてもらうたびに感謝は伝えてます😊
ちゃそ
給料に対してありがとうは言ってませんが、お小遣いあげる時に「お疲れ様です」と言ってます😂
とまと
給料日に旦那のお小遣いを渡すのでその時に今月もお疲れ様〜!と伝えてます!
退会ユーザー
お疲れ様ーって帰ってくるたびに伝えてます😃で、照れくさいからありがとう♡はたまに言います😄
はじめてのママリ🔰
お給料日にお小遣い渡すので
お疲れ様〜ありがとうって伝えます😊
コメント