コメント
やんちゃBoysのママ
ありますよーっ😊‼️🎵
やんちゃBoysのママ
ありますよーっ😊‼️🎵
「家事・料理」に関する質問
帰宅が遅いママさん、夕飯どうしてますか? 外食、惣菜買うは家、職場の立地的に反対方向なのでなしです❌ 作り置きも好きじゃないです。 野菜だけたくさん冷凍して具沢山スープだけはすぐ作れるようにしようかなと思って…
まもなく約3ヶ月の里帰りをします😢 1ヶ月分の軽い作り置きぐらいしていってあげようと思ってます💦 普段冷凍しないので保存方法を教えて欲しいです😖💦 ラップして小分け▶︎ジップロックで冷凍▶︎電子レンジで解凍??▶︎その…
トイレ掃除週何回できてますか? うちは1週間に1回しかできません😢平日はなかなか仕事で忙しくトイレ掃除まで手が回らず週末まとめてやっています。段々汚くなっていくトイレをそのまま使っているのがストレスで、、でも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レストランとかにあるワインばかりと口コミがあったので、万単位なのかな…と行くの躊躇してました💦
やんちゃBoysのママ
そうだったんですね😊
私も一度シャンパンを購入しに行きましたが、5000円以内のものを買いましたよ😊