※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

インスタのストーリーやハイライトについて私は基本的に親しい友人のみ…

インスタのストーリーやハイライトについて

私は基本的に親しい友人のみにストーリーを公開してるのですが
内容によって義妹を入れたり入れなかったりしています。
(旦那さんの惚気とかサプライズとか知られるのちょっと恥ずかしいので笑)

そこで質問は私はハイライトをいくつか作っていて
子供、ご飯、旅行、旦那さん(惚気系)があるのですが
これってもしかして親しい友人に追加した時は
ハイライトの旦那さんも見れちゃいます…?!?!

たまたまそのタイミングで私のトップページに飛んで…ってしないとですが…

それでちょこちょこハイライトが表示されたり消えたりしてたら
あれ?私ストーリーで親しい友人から外されてることある?って気がつくって事ですか?

どなたか教えてください〜〜!!!

コメント

親しい友人に追加したらハイライトの旦那さん項目も見れると思います!
気がつく可能性もあります!私なら気がつきます😂
かと言って嫌な気持ちになるかと言われたらその人との関係性によるかなと思います☺️

退会ユーザー

気が付くっていうのは親しい友人へ入れられたり外されたりしてるのかな?っていうことに気づくっていうだけです。
    あまりトップページに行かないですし、ハイライトってそもそも仲良いほどあまり見ないです!初めてみる人とかでどんな人かなーって気になった時くらいなので、あまり人のハイライトをみることもないです😂

• 2月3日
  • みん

みん

うわーーやっぱりバレる可能性があるのですね!
    でもそうですよね、トップページとかあまり行かないし、
    ハイライト何個もあるとこれが増えてるとかいちいち気が付かないかも、、?ですよね!!!

まだ親しい間柄ではないので
    気がついてても黙ってるような関係性です笑

あーいっそもう全てのストーリーを義妹には公開しないのが吉ですね😂

• 2月3日

退会ユーザー

ストーリーは追加したり外したりでハイライトの方を誰もみないものだし、無くしてもいいかもしれません🤣

• 2月3日