雑談・つぶやき 4月に保育園入園させて職場復帰してからも自分が休みの日は保育園もお休… 4月に保育園入園させて職場復帰してからも自分が休みの日は保育園もお休みさせてたからなかなか自分時間が取れなくて、今日は休みだったけど節分の行事で息子は保育園に😺 こんなまったりしてコーヒー飲んでるのいつぶりだろう。 鬼さんありがとうございます!😂 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 行事 息子 入園 コーヒー 職場復帰 節分 ままり(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも下の子が検診だったのでお休みさせようと思ったら「節分で鬼さん来るから終わってから連れておいでー」って言われてラッキー✌️です😆 1人でゆっくり出来るって最高ですよね🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント