雑談・つぶやき 授乳室に男性が初めて入ってるところ見た。普通にありえない(´・ω・`)… 授乳室に男性が初めて入ってるところ見た。 普通にありえない(´・ω・`)そこは、女性がおっぱいやミルクあげるところやで。1つの家族だけが使うのとは違うのよ。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り ミルク 家族 おっぱい 男 授乳室 みたち(8歳, 10歳) コメント ドスプーギー ええ!その男、非常識にも程がありますね!(´×ω×`) ただの変態ですよね!(笑) 奥さんも非常識だ、、😢 10月29日 みたち ですよね^^; 一応、ここは女性が使うところです。他の女性が使えなくなるので旦那さんとの使用はやめて下さいと伝えましたが‥ 10月30日 ドスプーギー 本当困りますね💦😭 自分の家じゃないんだから、、、 素直に聞いてくれましたか?💦 こっちが授乳しにくいですよね💦😭 10月30日 みたち 素直に聞いてくれましたよー! 恐らく初めてのお子さんでそういうことを理解してなかったのかもしれませんね^^;ただ、初めてのお子さんでも分かることだとは思いますが‥(´・ω・`) 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたち
ですよね^^;
一応、ここは女性が使うところです。他の女性が使えなくなるので旦那さんとの使用はやめて下さいと伝えましたが‥
ドスプーギー
本当困りますね💦😭
自分の家じゃないんだから、、、
素直に聞いてくれましたか?💦
こっちが授乳しにくいですよね💦😭
みたち
素直に聞いてくれましたよー!
恐らく初めてのお子さんでそういうことを理解してなかったのかもしれませんね^^;ただ、初めてのお子さんでも分かることだとは思いますが‥(´・ω・`)