はじめてのママリ🔰
便利ですよ〜!
家の中でも外でも、抱っこ抱っこ!のときに使えますし外でもおろしたり抱っこしたりが楽です✨
@@
私も2人目にして買いました!すごい便利です😌
抱っこ紐でお昼寝もしなくなったしヒップシートの方が楽です☺️
たぴこ
私も便利だと思います😍
特に歩き始めの頃は重宝します😊!
ママ
コメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💛
やっぱり便利なんですね✨
購入してみようと思います🤗💕
はじめてのママリ🔰
便利ですよ〜!
家の中でも外でも、抱っこ抱っこ!のときに使えますし外でもおろしたり抱っこしたりが楽です✨
@@
私も2人目にして買いました!すごい便利です😌
抱っこ紐でお昼寝もしなくなったしヒップシートの方が楽です☺️
たぴこ
私も便利だと思います😍
特に歩き始めの頃は重宝します😊!
ママ
コメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💛
やっぱり便利なんですね✨
購入してみようと思います🤗💕
「3人目」に関する質問
4人目の出産、旦那の立会い悩んでます😅 1人目は立会いしてもらいましたが、分娩台に乗っている隣で寝てました笑 2.3人目はコロナ禍、自分がコロナ感染で立会い不可。 そうなると別に立会い必要ないんじゃないかと… でも陣…
2024年4月に雇用保険加入の扶養内勤務で働いて 2025年11月に出産しました。 今育休手当ては頂いてます。 保育園は待機で入れず、4月入園も難しそうです。 3人目授かれれば連続育休とれますか?🥹 この場合は育休手当て…
ママ友との会話について🙇♂️ ママ友と集まったときに、もし3人目産むなら性別はどっちがいい?という話になったのですがこの状況なら、みなさん何て答えますか🥹? ママ友A 子ども3人(女、男、男) ママ友B 子ども2人(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント