お金・保険 住宅ローン控除だけ申告したい場合、他の控除欄は空白でOKですか? 初めての住宅ローン控除、確定申告について質問します。 調べても分からなかったのでどなたか教えて下さると助かります。 今回すでに会社で年末調整を行っておりそこで生命保険控除などは申告している状態で、確定申告で住宅ローン控除のみ行いたいのですが、この場合確定申告書には社会保険控除、生命保険料控除の欄は空白でよろしいのでしょうか? 無知ですみません(>_<) 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 生命保険 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 はつまま コメント はじめてのママリ🔰 年末調整している項目に関しては空欄で大丈夫です🙆 2月3日 はつまま そうなんですね! ありがとうございます😭 ちなみにインターネットで確定申告書を作成して郵送で送る予定なんですが、国税庁のサイトで作成すると確定申告書Bになるのですがいいのでしょうか…? 会社員は確定申告書Aでだすと調べたらでてるのですが…💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 Aは限られた人のみ、Bは誰でも使える様式なので問題ないですよ😊 2月3日 はつまま ありがとうございます😭❤️❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
そうなんですね!
ありがとうございます😭
ちなみにインターネットで確定申告書を作成して郵送で送る予定なんですが、国税庁のサイトで作成すると確定申告書Bになるのですがいいのでしょうか…?
会社員は確定申告書Aでだすと調べたらでてるのですが…💦
はじめてのママリ🔰
Aは限られた人のみ、Bは誰でも使える様式なので問題ないですよ😊
はつまま
ありがとうございます😭❤️❤️