コメント

yuu♡
私服に全然肌色のタイツ履きますよ〜♪
ストッキング!!って感じのじゃなくて足が綺麗に見える程度の厚さのを😌

るう
私よく私服にストッキング履いてましたよ(*^ω^*)
足が綺麗に見えますし、若干暖かいしヽ(*´∀`)ノ
案外素足に見えるらしく、ストッキング履いてるって周りに気付かれたこともないです(*^^*)
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
最近冷えてきましたもんね(>_<)他の人から見たら分からないんですね✨そうなんです、生足より綺麗なんです😭笑 履くことにします✨- 10月29日

退会ユーザー
勤めてた頃は毎日ストッキングだったので、履いてなきゃ気持ち悪くて休みの日とかも普通に履いてましたよ〜(*´-`)♡
私もう黒タイツ履いちゃってます。笑
-
ままり
黒タイツ履かれてますか!黒は厚さによって見た目も変わるからある意味万能ですよね〜✨上の方のコメントで、ストッキングにも厚さがあるの知ったのでいろいろ見てみます!- 10月29日

退会ユーザー
スカート履くときは必ず履きますよ😊
スキニーでも、パンプス履くならひざ下のストッキング履きますし😊
-
ままり
皆さん履かれてるんですね✨真冬にズボン+パンプス履く時、足の甲が冷えるなーと思ってたんです😭靴下タイプ履けばいいのか…ありがとうございます😭😭- 10月29日

かな
生足が苦手なのでストッキング履きますよ😄
なるべく素肌に近い色を選んでます✨
-
ままり
私色白でもないのに綺麗に見えるかと思っていつも一番白いの買ってました…だからストッキング履いてる感?が出てたのかもです😭ちゃんと見て買おうと思います✨✨- 10月29日

よち
私は35歳を超えたあたりから生足とか寒くて出せなくなりました(笑)うすーいストッキングにハイソックスを履いたり、ガウチョパンツとブーツのつなぎにストッキングを履いたりしょっちゅうしてます✌️
あまり気づかれませんよ🍀色もヌーディーとかを選ぶようにしてます✨
-
ままり
靴下合わせもされてるんですね!黒タイツでも確かに靴下履いたりしますもんね(^ω^)色んな使い方ができますね😊私も履くことにします✨- 10月29日

退会ユーザー
スカートやワンピのときは 履いてます💞
足が綺麗に見えるし 若干暖かいです!!
-
ままり
寒いし綺麗な足でもないしで履きたいけどどうなんだろ〜って思ってました笑 皆さん履かれてるみたいなので履きます*\(^o^)/*✨✨- 10月29日

退会ユーザー
私、夏でもストッキング履いてました!生足よりストッキング履いた方が品があると思います!
-
ままり
夏も履かれるんですね!そうなんです、この前ママリで「ママが生足は…」みたいな回答があって考えてて😭皆さん当たり前のように履かれてるんで、こんな質問して恥ずかしくなってきました😱😱- 10月29日
ままり
そっか、そうですよね!厚さとか考えてなかったです(^ω^)私服用にいろいろ見て買ってみます✨