※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

私服に肌色のストッキング履くのは変でしょうか…😢スーツや正式な場で履…

こんにちは(^ω^)
私服に肌色のストッキング履くのは変でしょうか…😢

スーツや正式な場で履くイメージがあるので私服に合わせたことはありません。

今までは生足で、私服で肌色ストッキングを履く感覚はなかったのですが、妊娠中と産後にズボンばかり履いていてなんとなく生足に抵抗が出てきました😢😢

もう少し寒くなったら黒タイツを履くつもりです。まだ重たいかな〜とか思ってしまって💦💦

くだらない質問すみません🙏🏻💦💦

コメント

yuu♡

私服に全然肌色のタイツ履きますよ〜♪
ストッキング!!って感じのじゃなくて足が綺麗に見える程度の厚さのを😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    そっか、そうですよね!厚さとか考えてなかったです(^ω^)私服用にいろいろ見て買ってみます✨

• 10月29日
るう

私よく私服にストッキング履いてましたよ(*^ω^*)
足が綺麗に見えますし、若干暖かいしヽ(*´∀`)ノ

案外素足に見えるらしく、ストッキング履いてるって周りに気付かれたこともないです(*^^*)

• ままり

ままり

最近冷えてきましたもんね(>_<)他の人から見たら分からないんですね✨そうなんです、生足より綺麗なんです😭笑 履くことにします✨

• 10月29日

勤めてた頃は毎日ストッキングだったので、履いてなきゃ気持ち悪くて休みの日とかも普通に履いてましたよ〜(*´-`)♡

私もう黒タイツ履いちゃってます。笑

• ままり

ままり

黒タイツ履かれてますか!黒は厚さによって見た目も変わるからある意味万能ですよね〜✨上の方のコメントで、ストッキングにも厚さがあるの知ったのでいろいろ見てみます!

• 10月29日

スカート履くときは必ず履きますよ😊
スキニーでも、パンプス履くならひざ下のストッキング履きますし😊

• ままり

ままり

皆さん履かれてるんですね✨真冬にズボン+パンプス履く時、足の甲が冷えるなーと思ってたんです😭靴下タイプ履けばいいのか…ありがとうございます😭😭

• 10月29日
かな

生足が苦手なのでストッキング履きますよ😄
なるべく素肌に近い色を選んでます✨

• ままり

ままり

私色白でもないのに綺麗に見えるかと思っていつも一番白いの買ってました…だからストッキング履いてる感?が出てたのかもです😭ちゃんと見て買おうと思います✨✨

• 10月29日
よち

私は35歳を超えたあたりから生足とか寒くて出せなくなりました(笑)うすーいストッキングにハイソックスを履いたり、ガウチョパンツとブーツのつなぎにストッキングを履いたりしょっちゅうしてます✌️
あまり気づかれませんよ🍀色もヌーディーとかを選ぶようにしてます✨

• ままり

ままり

靴下合わせもされてるんですね!黒タイツでも確かに靴下履いたりしますもんね(^ω^)色んな使い方ができますね😊私も履くことにします✨

• 10月29日

スカートやワンピのときは 履いてます💞

足が綺麗に見えるし 若干暖かいです!!

• ままり

ままり

寒いし綺麗な足でもないしで履きたいけどどうなんだろ〜って思ってました笑 皆さん履かれてるみたいなので履きます*\(^o^)/*✨✨

• 10月29日

私、夏でもストッキング履いてました!生足よりストッキング履いた方が品があると思います!

• ままり

ままり

夏も履かれるんですね!そうなんです、この前ママリで「ママが生足は…」みたいな回答があって考えてて😭皆さん当たり前のように履かれてるんで、こんな質問して恥ずかしくなってきました😱😱

• 10月29日