子育て・グッズ 今日は節分👹ですね。😅恵方巻きが嫌い(苦手)なお子さん、なにを食べさせ… 今日は節分👹ですね。😅 恵方巻きが嫌い(苦手)なお子さん、なにを食べさせますか? ふりかけご飯に卵焼きを乗せて海苔を巻いて食べさせるのはありですかね?😅 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 海 ご飯 節分 ゆん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ばぶりー うちは納豆巻きです〜! 2月3日 ゆん なるほど!😅 納豆巻きがありましたね! 買いますか?作りますか? 2月3日 ばぶりー 作るの面倒なので買います! 大人用に海鮮恵方巻き買うのでそのついでに。 2月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど!😅
納豆巻きがありましたね!
買いますか?作りますか?
ばぶりー
作るの面倒なので買います!
大人用に海鮮恵方巻き買うのでそのついでに。