子育て・グッズ 1歳までにB型肝炎予防接種を受けるか、コロナが収まるまで待つか悩んでいます。早めが良いと思いつつも、皆さんはどうしますか? 1月の半ばにB型肝炎3回目の予防接種の予定だったのですが、上の子の園でコロナ関係があり延期にしました💦 そろそろ予約取ろうか、もう少しコロナが落ち着いてからにしようか悩み中です😭一歳までに打てば良いらしいのですが、出来たら早いうちに…と思ったり😅 みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 予防接種 上の子 あおさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りり♡ いつ落ち着くかも分からないので打ちます!! つい先週打ちに行きました🙌 元々大きい病院に行ってるので怖さはありましたが💦 2月3日 あおさん 確かにそうですよね😭 収束の目処立ってないですもんね… ちにみに病院は産婦人科と小児科しかないので小さい病院なので(小児科も幼児はあまりいなくて) ありがとうございます😊 2月3日 りり♡ どんどん増えるばかりですからね😱😱 2月3日 あおさん 早く収束してほしいですね😭 お返事、ありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
確かにそうですよね😭
収束の目処立ってないですもんね…
ちにみに病院は産婦人科と小児科しかないので小さい病院なので(小児科も幼児はあまりいなくて)
ありがとうございます😊
りり♡
どんどん増えるばかりですからね😱😱
あおさん
早く収束してほしいですね😭
お返事、ありがとうございました😊