家事・料理 女の子の初節句何をされましたか?両家でするのですが(一歳のバースデー… 女の子の初節句何をされましたか? 両家でするのですが(一歳のバースデーも含む) 分担したくて お料理に必要なもの(ちらし寿司、はまぐりのお吸い物) お誕生日ケーキ まだ立たないですが一升餅 ひなあられ? 菱餅? 甘酒? その他何かありますか? 雛人形は私のものを使い、 袴ロンパースは義理の両親に買ってもらいます💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 女の子 誕生日 ケーキ ロンパース 一升餅 両親 料理 雛人形 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ほのち お誕生日含むなら選び取りですかね😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!