※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

みんなの見送り終わり☺️今日もパートが休みだからゆっくりタイム突入😍今…

みんなの見送り終わり☺️今日もパートが休みだからゆっくりタイム突入😍今日は次男の下校時間も遅い日で16時前の帰宅だからゆっくりだ😆💕
洗濯とキッチン片付け、掃除機やってしまおう😊👍✨

コメント

おはようございます🙋🏻☃❄
たまに拝見しています☺️
パートは週2くらいですか?☺️
私も自分の事考えたら、そのような働き方が理想ですが、我が家🏡は収入💴1番なので、働かないと…😮‍💨って気持ちあり、自分の体も適度に休めたい…🤦🏻‍♀️と、葛藤です😭🙌🏻

家事…ゆっくりやって下さい☺️💕

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    先日もコメント頂きありがとうございました☺️
    はい😊今のところパートは週2日ぐらいです😃
    飲食店のキッチンのパートなんですが年末年始など忙しい時は週3.4日入っていました☺️
    ちなみに時間は10時半から14時までです。時々残業もあります☺️
    12月下旬にオープンしたお店でみんなオープニングスタッフなので働きやすいです😊
    10年ほど専業主婦でしたが思い切って面接受けて良かったです☺️

• 2月3日