兄or弟がいる方に質問です!仲良いですか?コメントも歓迎です♪私は弟がい…
兄or弟がいる方に質問です!仲良いですか?
いいねで回答お願いします(^-^)
コメントも歓迎です♪
私は弟がいますが、顔を合わせてもほとんど話しません😂
異性の兄弟ってどうなんだろう?と聞になりました
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
➀わりと仲良い。普段から連絡取るし、顔を合わせれば会話もするよ
はじめてのママリ
②普通。必要があれば連絡取るし、必要があれば話もする
はじめてのママリ
③あまり仲良くない。連絡取らないし、顔を合わせてもほぼ会話なし
はじめてのママリ🔰
年子の弟います😊
仲は良いです!昔から私の後ろをチョロチョロずーーっと着いてくる弟でした(笑)結婚する前は2人でご飯とかもいってましたね!
うさ
年子1歳7ヶ月違いの兄がいますが、めちゃくちゃ仲良いです!
周りからも、あそこのきょうだいはほんと仲良くていいねって言われるくらいでした!20代後半になった今でも遠方ですが節目には連絡しますし、突然電話とかも普通にします!大人になってお互い家庭もっても距離感でやってます👍🏻笑
今同じ月齢差の姉弟育てていますが、こーんなに喧嘩するもんかってくらい毎時間2人でなにやらやっていて😓母に聞いても、私達はそんな事なかったと😓ママリでもこのような質問たまに見ますが、そこでやっときょうだいが仲良いって当たり前じゃないんだなって気づいたくらいです😂
退会ユーザー
年が離れているので、必要時以外に連絡は取らないし、会っても話もしません!でも、たぶん仲は悪くないです😁
大人になってもお年玉くれてましたし、私の結婚式で泣いていたくらいなので、妹は可愛いみたいです(笑)
5児ママ
うちは17歳離れてる弟なので(弟しか居ません)我が子みたいな感じです笑
1番上の娘が弟と学年は1つ下になりますが8カ月しか違わないので😅💦
LINEも普通にしますし
弟が高校時代は彼女のプレゼント選びや私とのLINE交換などもあったり🤗
なので弟とは仲はいいと思います😊
4兄妹♥4A
2歳差の弟がいます😁
仲いいですよ♡
結婚前は2人で出掛けたりしてました。
結婚後は私の子どもたちの行事に旦那の代わりに参加してくれたり、弟の所に子どもが生まれてからは預かったり、お風呂やご飯もうちの子と一緒にやったり、2家族で出掛けたりしてます✨
学生の頃はすれ違い多かったですが、それでも会えば何でも話していました!
退会ユーザー
2個上の兄がいますが、思春期は毎日喧嘩でした😅
高校入って、あちらがシスコン公表してからは仲良くなって、大人になったいまはたまにLINEとか電話とかするぐらい仲良しです😊
はじめてのママリ🔰
3歳下に弟がいますが
会えば仲が良いというか
おちゃらけた会話します😂
会わなければ必要な事以外はLINEもしないので、①と②の間って感じです🙋♀️
🥂🐰🌙
仲は悪くない(普通)ですが、話もほとんどしないし連絡も取ってません😅②と③の間ですね🤔
兄、無口なんです…w
はじめてのママリ
皆さま、たくさんの回答をありがとうございます✨
まとめてのお返事ですみません💦
兄弟仲が良い方が多くて驚きました!
小さい頃から仲が良く、一緒に出かけたりとすごく羨ましいです🥰
ほっこりするようなエピソードもたくさん聞かせてくださり、ありがとうございました💗🙏
コメント