ファッション・コスメ 1歳の娘の猫っ毛が毎朝鳥の巣状態になることについて、結ばずに解決策を教えてほしいです。 1歳の娘の髪の毛について相談です 猫っ毛で、毎日ドライヤーで乾かしてるんですが 毎朝どういう訳か、髪の毛が鳥の巣状態になります💦 髪を結べばいいんだと思うんですが髪を結ぶのを 嫌がるので、それ以外で何かあれば教えて頂ければ嬉しいです 私は猫っ毛じゃないので、どうしたらいいか分からないので教えて頂ければ幸いです ちなみに3歳の上の子も猫っ毛は猫っ毛なんですが 鳥の巣になりません 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 髪の毛 3歳 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も朝起きると鳥の巣状態です🥲 うちの子も結ぶの嫌がるので、髪の毛に霧吹きかけて、クシでといでます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 少し濡らして直してあげればいいんですね! ありがとうございます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 濡らさないとクシも通らないし、ゴワゴワのままなので変ですよね😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 少し手で鳥の巣を直してから くしを使ってると遊びならが 勝手に直るので、あまりその辺気にしてなかったです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 水使わなくてもなおるんですね😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 本当に朝だけ鳥の巣なんで 母の私も不思議に思っています😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
少し濡らして直してあげればいいんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
濡らさないとクシも通らないし、ゴワゴワのままなので変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
少し手で鳥の巣を直してから
くしを使ってると遊びならが
勝手に直るので、あまりその辺気にしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
水使わなくてもなおるんですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
本当に朝だけ鳥の巣なんで
母の私も不思議に思っています😅