子育て・グッズ iPhone12 miniのポートレート機能についてです。娘の写真をポートレート… iPhone12 miniのポートレート機能についてです。 娘の写真をポートレートで撮ると 笑顔の瞬間を収められない。 通常のカメラモードで撮ると 生活感丸出しになってしまいます。 アプリで1枚1枚編集は 面倒くさがりの私には厳しくて やっぱり一眼レフやミラーレスを買うしかないのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 アプリ 生活 一眼レフ 写真 カメラ ミラーレス ゆい(3歳6ヶ月) コメント おでんくん たぶんめんどくさがりだと一眼レフとか買ってもそもそもそれを取り出して撮影するのがめんどくさくてほぼ撮らないパターンになるかなと思います! 私がそうです。笑 2月3日 ゆい 確かに😂😂😂おっしゃる通りすぎました😂😂😂 2月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
確かに😂😂😂おっしゃる通りすぎました😂😂😂