雑談・つぶやき 入園が決まった保育園のホームページのブログを見てると、ん!?見たこと… 入園が決まった保育園のホームページのブログを見てると、ん!!?見たことある先生がいる!と思ったら、多分ですけど、私が保育園に通ってた3年間担任だった先生がいる!!😳😳 しかも、私が通ってた保育園に息子が入園するわけじゃないのに😳 私は、その先生の初めての卒園児なんです🥺すごい🥺 違ったらかなり恥ずかしいけど、14年前のこと覚えてくれてるのかな😵💫 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 ブログ 先生 息子 園児 担任 入園 ママリ(6歳) コメント nico すごい!偶然ですね🥺✨ 保育士してましたが初めての卒園児は特に忘れないです☺️ 2月3日 退会ユーザー 息子が今いる保育園に私の幼稚園の頃の先生いますよ✨ 先生から気づいてくれました!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント