コメント
退会ユーザー
1滴分くらいしか吸収されないので沢山入れても横から流れ出るだけです😊大丈夫ですよ!
退会ユーザー
1滴分くらいしか吸収されないので沢山入れても横から流れ出るだけです😊大丈夫ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
かれこれ10日間くらいお尻が痛くて困ってます😭 デスクワークで座りっぱなしのことが多く、原因はそれかなぁと思うのですが、 お尻の左側、尾てい骨のまわりの筋肉が痛く、、 座りっぱなしも立ちっぱなしもだんだん痛くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リンリンリン
夜分にお返事頂きありがとうございます。
点眼後、目頭を抑え、1分位だと思うんですが
ぐっと力入れてしまい、1滴じゃなくて7滴以上入ってないかな?と。焦ってしまい詳しく覚えてないのですが大丈夫でしょうか?😣
そのあと、少し拭いたのですが…